Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Информация по игре "Icewind Dale"

Название: Icewind Dale   PC
Версия игры:
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Black Isle Studios
Издатель: Interplay
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Дата выхода: июнь 2000
Сайты игры:
http://games.1c.ru/icewind
Объем: Два CD
Минимум: CPU 266 MHz, 32 Mb, 4 Mb Video
Рекомендуем: CPU 600 MHz, 64 Mb, 16 Mb Video

Последние статьи

Самые комментируемые статьи

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Icewind Dale

Автор: Светлана Карачарова
Полный текст

Старая добрая Icewind Dale — это и порядком уже подзабытая, но оттого не менее классическая система AD&D второй редакции, и бывшая некогда стандартом изометрическая картинка, на которую нынче можно смотреть только с ностальгическим вздохом, и сюжет, к созданию которого приложил руку сам папочка Дзирта — Роберт Сальваторе. Здесь же — море приключений, которыми абсолютно все до единого любители ролевых игр уже успели насладиться шесть лет назад.

ПЕРЕВОД: При всех своих положительных качествах Icewind Dale одним своим непритязательным видом способна вызвать культурный шок у современных игроков. Однако подошли к российскому изданию со всей серьезностью — локализация хоть и грешит парой мелких огрехов вроде непереведенного шума в людных местах и иногда вылезающих за пределы кнопок надписей, но сделана очень качественно. Конечно, голос рассказчика мог бы быть чуть более эмоционален, да и озвученных по всей игре персонажей могло быть побольше, но это все наше журналистское бурчание.

Зато мы имеем очень грамотный, почти безупречный русский язык, до последней буквы переведенные меню, кнопки, подсказки и заклинания, плюс целый ворох замечательно озвученных сопартийцев, которые каждую минуту обещают кого-то «сделать одной левой», рычат, мурлычут под нос песенки и жалуются на усталость.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

NNN
NNN
Всего обоев: 17Show all wallpapers
Статей: 7
Все статьи по игре