Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Информация

Название: BloodRayne: Betrayal   X360PS3
Версия игры:
Жанр: Platformer
Разработчик: WayForward Technologies
Издатель: Majesco Entertainment
Дата выхода: 30 сентябрь 2011

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3NDSWiiX360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:32 | 10.08.11
Краткие новости дня:
  • Студия Eat Sleep Play и Sony решили отложить выход экшена Twisted Metal. Игра, которую владельцы PlayStation 3 должны были получить 4 октября, теперь поступит в продажу лишь в начале следующего года. Отсрочка связана с необходимостью потратить немного больше времени на отладку и тестирование. Рабочую версию Twisted Metal обещают показать на выставке gamescom 2011.
  • Игра Bastion, которая ранее вышла на Xbox 360, появится в сервисе цифровой доставки Steam 16 августа.
  • Представители Rocksteady Games сообщили, что озвучивать Пингвина в экшене Batman: Arkham City будет актер Нолан Норт, чей голос уже можно было услышать в играх серии Uncharted.
  • Новый проект студии Bungie получил рабочее название Tiger. Планируется, что игру выпустят на PlayStation 3 и Xbox 360.
  • В субботу 25 лет исполнилось серии Metroid. Первая игра о приключениях Самус вышла в Японии 6 августа 1986 года на платформе NES.
  • Официальный релиз экшена BloodRayne: Betrayal вновь отложили без объяснения причин. Теперь игра появится не в конце августа, как планировалось ранее, а лишь в октябре. 5 числа она выйдет в Xbox Live, а на следующий день будет доступна и в сети PlayStation Network.
  • Team 17 сообщила, что в августе в сети PlayStation Network появятся четыре загружаемых дополнения для Worms 2: Armageddon.
  • «1С-СофтКлаб» выпустит PC-версию экшена Dead Rising 2: Off the Record в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. Также компания выступит официальным российским дистрибьютором изданий для PlayStation 3 и Xbox 360, в которых игра будет представлена на английском языке. Релиз запланирован на осень 2011 года.
  • Сегодня европейские пользователи PlayStation Store смогут приобрести за 30 евро сборник Splinter Cell HD Trilogy, включающий HD-версии игр Splinter Cell, Splinter: Cell Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory. Кроме того, каждую игру можно будет купить отдельно за 10 евро. Подписчикам PlayStation Plus обещают скидки и бонусы.
  • Компания Kalypso Media выпустила демонстрационную версию стратегии Tropico 4, которая включает четыре обучающих миссии, а также одно испытание из сюжетной кампании.
  • Разработчики шутера Hard Reset объявили, что перед релизом игры, который состоится в сентябре, планируют выпустить демоверсию.
  • «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором игры для Xbox 360 Rise of Nightmares от компании SEGA. Релиз Rise of Nightmares запланирован на сентябрь 2011 года. В продажу поступит английская версия игры с переведенной документацией.

PS3 Автор: Павел Бажин | 22:54 | 05.08.11
Sony анонсировала акцию PlayStation Network PLAY — программу скидок и бонусов для выходящих вскоре небольших игр аркадного жанра. Идея, мягко говоря, неоригинальная. А точнее, это точная копия программы Summer of Arcade с Xbox Live: четыре игры будут выходить по средам с интервалом в одну неделю. К каждой игре прилагается приятный бонус, подписчики PS Plus получат скидку в 20%, оформившим предзаказ подарят тему для PS3, а купившие все четыре игры подряд смогут скачать пятую бесплатно. Стоимость каждой новинки составляет $14,99 за штуку. Итак, что у нас в меню?

24 августа выйдет файтинг Street Fighter 3: Third Strike Online. В качестве бонуса выдадут свободный доступ к персонажу по имени Гилл — чтобы его получить, вам не придется проходить игру всеми остальными персонажами. 31 августа можно будет купить ролевой экшен The Baconing с дополнительным персонажем для кооператива в подарок. 7 сентября настанет время платформера BloodRayne: Betrayal — бонусом к нему послужат виртуальные предметы для сервиса Home и эксклюзивная динамическая тема для PS3. 14 сентября появится давно ожидаемый экшен Renegade Ops в комплекте с двумя дополнительными видами техники и специальным оружием. И, наконец, купив все вышеперечисленные игры, вы получите пятую игру — шутер от первого лица Payday: The Heist, повествующий о буднях американских преступников.