Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Итоги конкурса по Order of War

PC Автор: Роман Епишин | 21:12 | 07.10.09
Итак, конкурс по стратегии "Order of War: Освобождение", проводившийся сайтом "Игромании" и компанией "Новый диск", благополучно завершился. Страна узнала имена своих героев!

Первое место занял Игорь Константинович Нефедов, заслужив тем самым нетбук 10" HP Mini 110c-1010er. На шаг от него отстал Владимир Игоревич Тарасенко, получив в качестве приза монитор BenQ G2220HDA с диагональю 21,5". Третье же место досталось Алексею Александровичу Семионову, который стал счастливым обладателем игровой клавиатуры Logitech G15 и мыши Logitech G9.

Занявший четвертое место Сергей Ростиславович Петрук получит игровую клавиатуру Logitech G15. А Никита Евгеньевич Лялин, пришедший пятым, становится обладателем мыши  Logitech G9. Кроме того из числа всех конкурсантов, которые дали правильные ответы, в случайном порядке выбрано еще пять человек, которые получат поощрительные призы - копии игры Order of War. Организаторы свяжутся с каждым участником и объяснят, как получить призы.

P.S. Мы приносим извинения за неточности, которые вкрались в текст новости во время ее публикации вчера. Список призов, которые получат победители, сменен на правильный.

Новостей: 11
Все новости по игре