Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 25
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 73
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 160
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

BioWare запускает социальную сеть для фанатов

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 16:12 | 28.10.09
Похоже, BioWare решила сделать Dragon Age своим ключевым проектом. Ранее разработчики уже рассказали, что собираются в течение ближайшей пары лет регулярно выпускать дополнения к игре, но это – лишь часть их плана. Специально для фанатов Dragon Age студия приготовила социальную сеть BioWare Social Network, к которой смогут подключиться все, кто купил версию игры для РС, PlayStation 3 или Xbox 360.

С помощью BioWare Social Network каждый сможет показать своего персонажа миру. На специальной страничке будет отображаться внешний вид героя, его характеристики, инвентарь, а также подборка любопытных статистических данных – самый сильный убитый противник, максимальный нанесенный урон и т.д. BioWare Social Network также позволит узнать биографию каждого персонажа, проследив путь его превращения из зеленого новичка в опытного борца с порождениями тьмы. Разумеется, все эти показатели будут фиксироваться системой автоматически.

Впрочем, в данный момент социальная сеть пребывает лишь в статусе беты, поэтому многие функции начнут работать лишь спустя некоторое время после выхода Dragon Age. BioWare также рассчитывает, что в развитии проекта будут участвовать и сами фанаты. Например, владельцы РС-версии смогут размещать в социальной сети скриншоты.

Разработчики уверены, что BioWare Social Network поможет сплотить многомиллионную армию поклонников Dragon Age, продлив жизнь проекта. К тому же Dragon Age: Origins – далеко не последний проект в этой вселенной, а это значит, что обширная фанатская база BioWare не помешает. Впрочем, разработчики преследуют и еще одну цель – они рассчитывают, что социальная сеть поможет в борьбе с пиратами, ведь подключиться к ней смогут только владельцы лицензионных копий игры.


Новостей: 48
Все новости по игре