Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 32
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 74
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 165
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 29
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

ИгроМир - All Points Bulletin

PC Автор: Денис Мурин | 03:47 | 09.11.09
All Points Bulletin – это одна из самых необычных MMO-игр, ее не грех поставить в один ряд с грядущей Star Wars: The Old Republic, PlanetSide и серией GTA. И если с первой из них APB роднит только оригинальность подхода, то с последними двумя сходств куда больше: ураганный экшен, огромное количество машин и бесконечные возможности из разряда «развлеки себя сам».

Игра держится на трех столпах: креативности, конфликте и общении. Креативность – это кастомизация всего. В начале игры вы выбираете только пол и фракцию персонажа, а все остальное можно будет подправить под себя. И это касается не только и не столько причесок и модных розовых бронежилетов, но и автомобилей – их можно тюнинговать «почти как в Need for Speed» – и даже памятников, которые будут ставить наиболее отличившимся игрокам.

Общение – это основа основ игры. Никакого письменного чата не предусмотрено – только голосовая связь. Персонажи, конечно, могут станцевать на потеху публики и показать какой-нибудь неприличный жест обидчику, но самое важное всегда передается голосом. Вместо полноценной системы прокачки у каждого игрока есть рейтинг, оценивающий его уровень мастерства и положение в обществе.

Конфликт – это, естественно, классическое CS-противостояние бандитов и копов. Эту часть игры легче всего назвать смесью GTA и Counter-Strike. Бандиты пытаются добыть «легкие деньги»: угнать машину, ограбить банк и так далее, а копы им мешают. Благодаря вышеупомянутой рейтинговой системе игроки не будут (теоретически) сталкиваться с высокоуровневыми противниками.

Визуально игра просто пугающе похожа на GTA 4. Если не сильно вглядываться в скриншоты, то перепутать Либерти-Сити и Сан-Паро очень легко. Хотя разработчики и говорят о тысячах комбинаций настроек внешности персонажа, избежать толп клонов все равно будет затруднительно.

Выход запланирован на март следующего года, открытый бета-тест – уже скоро. Следите за новостями.

Новостей: 8
Все новости по игре