Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 66
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 203
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 95
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

No More Heroes перебирается на Xbox 360 и PS3

X360WiiPS3 Автор: Роман Епишин | 19:53 | 18.11.09
Некогда эксклюзивный для Wii проект No More Heroes расширяет сферу влияния. Японский журнал Famitsu сообщил, что компания Marvelous Entertainment занимается переносом экшена на Xbox 360 и PS3.

Правда, стоит ли игра свеч – большой вопрос, ведь на консоли Nintendo проект не вызывал нареканий в плане графики (по тамошним меркам она весьма неплоха) и успешно развлекал аудиторию кинетическим управлением. Своеобразным "бонусом" также стала гротескная кровавость, редкая в играх для Wii.

Но все эти плюсы испаряются при "переезде" No More Heroes. Графика, по предварительным данным, серьезных изменений не претерпела, а значит на Xbox 360 и PS3 картинка будет выглядеть отсталой. Кинетическое управление меж тем превратилось в обычное, а кровавостью новую аудиторию и вовсе не удивишь.

Остается надеяться лишь на новый режим Very Sweet, в котором все женские персонажи "переоденутся" в эротичные костюмы. Вот только стоит ли ради такой шалости переносить игру на другие платформы?   

Новостей: 2
Все новости по игре