Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 66
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 203
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 95
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

У шутера Homefront будет продолжение

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 17:59 | 03.12.09
Шутер от первого лица Homefront выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в следующем году, хотя точная дата релиза не сообщается до сих пор. Зато издательство THQ уже вовсю рассуждает о сиквеле и дополнительном контенте.

Дэнни Билсон, глава подразделения THQ, ответственного за "серьезные" игры, сообщил на встрече с инвесторами, что компания собирается рассказывать историю Homefront как сериал. Игроков ждет множество острых моментов, загружаемые дополнения и, в конечном счете, полноценный сиквел – Homefront 2.

События Homefront происходят в недалеком будущем, когда армия Северной Кореи вторгается на территорию США. И хотя переплюнуть Modern Warfare 2 по части драматичности боевых действий в уютном пригороде будет непросто, THQ уверена в успехе. "Сказать по правде, это – одна из самых крупных наших ставок. Люди спрашивают, зачем мы вообще вторгаемся в пространство Call of Duty. А затем, что мы можем соперничать. Я знаю, мы можем соперничать", – уверенно заявляет Билсон, как будто пытаясь убедить не только акционеров, но и себя самого.

Новостей: 4
Все новости по игре