Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 4
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Иногда размер имеет значение

X360PCPS3 Автор: Андрей Чаплюк | 11:30 | 08.12.09
Американские и европейские хит-парады наглядно демонстрируют, что дополнения к GTA 4 продаются не слишком хорошо. Некоторые считают, что в этом виновата сама Rockstar. Такого мнения придерживается известный аналитик Майкл Пачтер из агентства Wedbush Morgan.

Пачтер считает, что Rockstar сама нажила себе проблемы, сделав GTA 4 слишком большой игрой. Эксперт уверен, что пройти игру до конца смогли лишь 20% покупателей. Действительно, далеко не каждому по силам одолеть GTA 4, прохождение которой занимает от 50 до 100 часов. У таких людей нет интереса к дополнениям, ведь они еще не успели оценить все, что может предложить им оригинальная игра.

Аналитик считает более разумной модель, выбранную разработчиками Call of Duty. Добравшись до финальных титров за 6-10 часов, покупатели CoD готовы с радостью тратить деньги на дополнения, чтобы продолжить веселье. Остается лишь надеяться, что Rockstar не станет прислушиваться к мнению аналитика, а следующие части GTA не превратятся в обрубки, интерес к которым будут поддерживать лишь с помощью регулярного выпуска дополнений.


Новостей: 83
Все новости по игре