Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии, в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 33
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 42
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 44
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 58
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Солдат и Подрывник поссорились

PC Автор: Роман Епишин | 19:48 | 11.12.09
Студия Valve анонсировала новое дополнение для Team Fortress 2, названное The War Update. Оно посвящено двум классам – подрывнику и солдату, каждому из которых достанется по три новых вида оружия. А вот кто завладеет четвертым – предлагается решить игрокам.

И забудьте о голосованиях: в Team Fortress 2 не принято либеральничать, все решает грубая сила! В течение недели будет продолжаться глобальное соревнование, в котором за каждого убитого подрывником солдата подрывники будут получать одно очко и наоборот. Кто в итоге наберет больше баллов, тому и достанется четвертая пушка. Статистика будет обновляться ежедневно, так что любой посетитель официального сайта сможет узнать счет в этом "матче".  

Объявив о состязании, Valve не преминула предупредить читеров, что их выходки обязательно заметят и результат не засчитают. Кроме новых видов оружия и грандиозной бучи между подрывниками и солдатами, The War Update добавит в игру новые карты и "сюрпризы".
Новостей: 21
Все новости по игре