Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 40
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 42
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 57
Новостей: 1
 14 апреля 2010
Hot! Создатели BioShock 2 возрождают XCOM
2K Games объявила, что студия 2K Marine, ответственная за появление на свет BioShock 2, работает над новым проектом из некогда культовой серии XCOM.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

В Team Fortress 2 будет крафтинг

PC Автор: Роман Епишин | 22:08 | 14.12.09
Студия Valve раскрыла неожиданную особенность недавно анонсированного дополнения War Update для многопользовательского шутера Team Fortress 2. Оказалось, разработчики планируют добавить в игру не только новые виды оружия и карты, но также крафтинг.

Этот термин хорошо знаком поклонникам ролевых игр. Он означает изготовление различных предметов своими руками с использованием чертежей и сырья. В Team Fortress 2 таким образом можно будет сконструировать оружие. Пока речь идет лишь о тех пушках, что уже представлены в игре, но впоследствии разработчики вполне могут "выбросить" партию редких чертежей для изготовления совершенно новых средств уничтожения. Сырье игроки будут добывать из трофейной амуниции, разбирая ее на части.

Новостей: 21
Все новости по игре