Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 19
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 69
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 44
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Final Fantasy XIII переполошил Японию

PS3 Автор: Роман Епишин | 22:39 | 24.12.09
Мало кто сомневался, что национальная премьера Final Fantasy XIII будет громкой и успешной. Но разгоревшийся вокруг игры ажиотаж все равно вызывает неподдельное удивление.

В Стране восходящего солнца Final Fantasy XIII дебютировал 17 декабря и к концу первого дня продаж разошелся тиражом более одного миллиона копий, став, таким образом, самой быстро продаваемой игрой для PS3 в Японии. И обратите внимание, таких результатов игра добилась в одной стране и на одной платформе (версия для Xbox 360 выйдет только на Западе). К концу первой недели после релиза продажи, по данным компании Media Create, достигли отметки в 1 501 964 копии. Для сравнения, предыдущий бестселлер для PS3 – Metal Gear Solid 4 — был распродан в Японии тиражом 576 437 экземпляров лишь в течение месяца после премьеры.

Ажиотаж вокруг Final Fantasy XIII не мог не отразиться и на рынке самих консолей. Спрос на PS3 в Японии резко увеличился – продажи выросли на 215,75% с 75 086 до 237 086 реализованных за неделю консолей. Такой национальный успех – серьезный повод для поклонников с еще большим нетерпением ждать западной премьеры, запланированной на 9 марта 2010 года.
Новостей: 18
Все новости по игре