Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Midnight Riders из Left 4 Dead 2 поздравляют с Рождеством

PCX360 Автор: Роман Епишин | 12:16 | 29.12.09
Рок-группа Midnight Riders едва ли знакома поклонникам рока, зато ее отлично знает каждый, кто на открытой сцене под музыку расстреливал полчища зомби и отбивался от Танков в Left 4 Dead 2. И специально для своих преданных фанатов музыканты подготовили рождественское поздравление. Посмотреть его можно на YouTube, однако не меньший интерес, чем сама песня, представляет ее предыстория, разумеется, вымышленная.

Корнями она уходит в 1987 год, когда группу Midnight Riders попросили принять участие в записи рождественского альбома в благотворительных целях, чтобы помочь детям. Но рокеры отказались. В 1993 году в журнале Guitar God Magazine один из музыкантов объяснил такое решение: "Благотворительность только делает детей слабыми. Научи ребенка рыбачить, и он сможет питаться рыбой всю жизнь. А научи его НЕ рыбачить, и он умрет с голоду. Там, откуда я родом, это считается убийством, старички". Впрочем, спустя несколько лет, в 1998-м, Midnight Riders все же нехотя согласились поучаствовать в записи благотворительного альбома, чтобы избежать 30 000 часов общественных работ. Тогда-то менее чем за час и родилась волшебная, сказочная, по-настоящему рождественская песня All I Want for Christmas is to Kick Your Ass.

Новостей: 32
Все новости по игре