Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Final Fantasy ждут перемены

PS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:30 | 08.01.10
Президент Square Enix Йоичи Вада сделал очередное громкое заявление. В интервью Edge он сообщил, что Final Fantasy XIII может оказаться последней игрой компании в рамках традиционного жанра jRPG. Вада уверен, что многомиллионная армия фанатов Final Fantasy хорошо примет игру, но считает, что старые идеи уже изжили себя. "Нам стоит серьезно задуматься над тем, следует ли продолжать работу над играми такого типа. Нужно постепенно переходить к созданию новых форм и видов интерактивных развлечений", – сказал Вада.

Глава Square Enix не стал уточнять, в каком именно направлении будет меняться Final Fantasy. Вряд ли разработчики решатся одним махом перечеркнуть все старые заготовки, ведь поклонники серии Final Fantasy, фактически заложившей основы жанра JRPG, вряд ли примут слишком смелые реформы.

Окончательно судьба Final Fantasy определится лишь после того, как Final Fantasy XIII выйдет в Европе и Северной Америке. Релиз планируется на март.


Новостей: 18
Все новости по игре