Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 9
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 10
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 38
Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 36
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Шквал эксклюзивов для PS3

PS3 Автор: Роман Епишин | 21:54 | 11.01.10
Чтобы не давать слабины в борьбе с конкурентами, производитель консоли должен регулярно укреплять свои позиции эксклюзивными проектами, чем, если верить слухам, и собирается заняться Sony. По сообщению PlayStation: The Official Magazine, компания готовит анонсы Resistance 3, Killzone 3 и inFamous 2.

Они якобы состоятся на E3 2010 в июне этого года, и хотя информация неофициальна, причин сомневаться в ее достоверности нет. Предыдущие части всех перечисленных игр являются настоящими локомотивами Sony, призванными привлекать внимание потенциальных покупателей к PS3, и нет ничего удивительного в том, что компания собирается развивать бренды и далее.

Нашлись у журналистов свежие слухи и для тех, кто ждет God of War 3. Одновременно с его релизом Sony якобы намеревается выпустить специальное издание консоли PS3. Достоверность этой информации сами сотрудники PlayStation: The Official Magazine оценивают в 90%.
Новостей: 23
Все новости по игре