Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии, в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 46
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 22
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 59
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Эволюция Team Fortress 2 не закончится

PC Автор: Роман Епишин | 17:21 | 20.01.10
Постоянно обновляющийся мультиплеерный шутер Team Fortress 2 – наглядный пример того, как нужно развивать игру после релиза. И студия Valve не собирается бросать проект, несмотря на то, что без добавок на сегодняшний день остается лишь один класс – инженеры.

В интервью сайту Community Fortress представитель компании Робин Уокер заверил поклонников, что поток дополнительного контента не иссякнет. "У нас в работе находится несколько дополнений, и как минимум одно из них выйдет еще до Engineer Pack. Но мы, как обычно, не планируем далеко вперед, потому что хотим увидеть, какие отзывы получим от игроков", – рассказал Робин. Так что, если кто-то хочет новое оружие, режимы или что-нибудь еще, нужно обязательно сказать об этом Valve. Студия прислушивается к мнению поклонников.
Новостей: 21
Все новости по игре