Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии, в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 33
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 42
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 44
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 21
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 58
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Расовый вопрос решается за $3

PC Автор: Роман Епишин | 18:17 | 03.02.10
Компания Cryptic продолжает испытывать терпение игроков. Не так давно она анонсировала небольшое, но платное дополнение для MMORPG Champions Online, а теперь повторяет этот трюк с другой онлайновой игрой — Star Trek Online.

Месяц "проживания" в ней стоит около $15, однако помимо абонентской платы разработчики реализовали систему микроплатежей. В своем виртуальном магазине они предлагают пользователям покупать… расы. Если игроку хочется создать персонажа ференги или Клингонской Федерации, он должен дополнительно заплатить за это право 240 Crytpic Points, то есть порядка $3. И хотя в Star Trek Online уже насчитывается свыше миллиона игроков (даром что релиз состоялся лишь 2 февраля), в дальнейшем такая финансовая политика Cryptic может отпугнуть аудиторию.

Новостей: 22
Все новости по игре