Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 34
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 111
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 34
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

F.E.A.R. 3 нужны актеры

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 21:31 | 04.02.10
Третья часть серии F.E.A.R. никогда не анонсировалась официально, однако слухами земля полнится. Самую свежую порцию выплеснул сайт VG247 – некий источник сообщил журналистам о готовящихся съемках рекламного ролика F.E.A.R. 3.

Видео, которое будет крутиться исключительно в интернете, снимает сам Маркус Ниспель, режиссер ремейков фильмов ужасов "Пятница 13-е" и "Техасская резня бензопилой". Кастинг актеров проходил в Лос-Анджелесе два дня – 14 и 15 января этого года. Удалось ли найти нужные типажи, не сообщается, но известно, что всего требуется три исполнителя. Им предстоит сыграть вновь забеременевшую Альму, снедаемую жаждой мести всему человечеству, и двух ее сыновей: младшего Пакстона Феттела и старшего по прозвищу Наводчик (Point Man). Все эти сведения официально не подтверждены, хотя слухи и намеки на продолжение F.E.A.R. появлялись и ранее.

Новостей: 36
Все новости по игре