Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 50
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Ferrari возвращаются в Need for Speed

X360PS3PC Автор: Игорь Асанов | 20:05 | 10.02.10
Когда-то скоростные итальянские жеребцы марки Ferrari были обязательным атрибутом любой части Need for Speed – вплоть до Need for Speed: Hot Pursuit 2, которая вышла аж в 2002 году. Но потом серия свернула на путь нелегальных уличных гонок, а там балом правят тюнингованные легковушки японского производства. С тех пор NFS успела дважды сменить концепцию, перебраться из города на закрытые трассы и вернуться к дорогим спорткарам, но «Феррари» среди них так и не появились. Досадный промах исправят 18 февраля, когда Need for Speed: Shift получит второе (после декабрьского Team Racing Pack) загружаемое дополнение под названием Ferrari Racing Series. 
  
DLC обойдется игрокам в $9,99, но купить комплект из десяти самых лучших моделей «Феррари» смогут только владельцы Xbox 360. Владельцев PC и PS3 разработчики тоже обещают снабжать DLC, только уже другого содержания. По словам одного из инсайдеров, скрывающегося на форумах needforspeed.com под ником NFSKirk , ближайший контент-пак для PC и PS3-версий Shift должен выйти уже в марте. Будет он включать в себя Ferrari Racing Series или предложит что-то новое — пока не сообщается. Зато полный список вошедших в дополнение итальянских красавцев нам уже известен:

  • Ferrari 430 Scuderia
  • Ferrari 599 GTB Fiorano
  • Ferrari California
  • Ferrari F50 GT
  • Ferrari F430 Challenge
  • Ferrari F430 GTC
  • Ferrari F430 Spider
  • Ferrari FXX
  • Ferrari Scuderia Spider 16M
  • Ferrari Superamerica

Новостей: 14
Все новости по игре