Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 10
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 63
Новостей: 1
 24 мая 2010
Hot! В King’s Bounty появятся "Перекрестки миров"
Компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive анонсировали дополнение "Перекрестки миров" для ролевой игры King's Bounty. Поклонникам готовят две независимые кампании, сюжетное ...
Комментариев: 29
Новостей: 2
 21 мая 2010
Hot! Fable 3 выйдет на PC – официально
Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут з...
Комментариев: 255
Hot! StarCraft 2 избавят от крови, мата и табака
Корейский портал FOMOS сообщает, что Blizzard все-таки придется подготовить для Южной Кореи специальную версию StarCraft 2: Wings of Liberty, которая пройдет жесткую цензуру.
Комментариев: 49
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Amnesia напугает до чертиков

PC Автор: Роман Епишин | 19:49 | 19.02.10
Создатели серии Penumbra из студии Frictional Games поделились подробностями о своем новом проекте – Amnesia: The Dark Descent. Игра, призванная "пробирать до костей", выйдет на PC в августе 2010 года.

Ее главный герой Дэниэл оказывается в мрачном замке, где за каждым углом таится опасность. О своем прошлом персонаж практически ничего не помнит и не находит ничего лучшего, чем отправиться бродить по узким коридорам и плохо освещенным комнатам. Впрочем, страх, по словам авторов, приходит не только снаружи, но и изнутри. Amnesia обещает "тревожащее путешествие в темные закоулки человеческого сознания".

Заставить игроков поверить в кошмар разработчики рассчитывают при помощи реалистичной физики, трехмерной графики и "динамичного" звука. Кроме того, они не собираются предоставлять зрителям передышку в виде заставок. Все с первого до последнего  кадра происходит в реальном времени, то есть в злополучном замке Дэниэл проводит ровно столько времени, сколько пользователь сидит за игрой.

Релиз Amnesia: The Dark Descent запланирован на август, однако Frictional Games призывает уже сейчас оформлять предварительные заказы на официальном сайте. Если до 31 мая компания наберет 2000 зарезервированных копий, то она выпустит дополнительный контент.

Новостей: 1
Все новости по игре