Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Сэм Фишер не выживет без интернета

PC Автор: Андрей Чаплюк | 13:52 | 01.03.10
Шквал протестов со стороны игроков не повлиял на позицию Ubisoft. Издатели подтвердили, что в РС-версии Splinter Cell: Conviction будет использована такая же система защиты от копирования, как и в Assassin’s Creed 2 для персоналок. Это означает, что поиграть в новую часть Splinter Cell смогут лишь те, кто сумеет обеспечить игре стабильный доступ к Сети для постоянного подключения к серверам авторизации Ubisoft.

Издатели собираются применять такие жесткие меры защиты от пиратов во всех своих новых играх. По данным сотрудников журнала PC Gamer, постоянного подключения к Сети будут требовать The Settlers 7, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, Prince of Persia: The Forgotten Sands и новая часть Ghost Recon.

Похоже, в несостоятельности выбранной системы защиты Ubisoft может убедить лишь резкое падение продаж ее игр на РС. По мнению экспертов, такая ситуация вполне реальна, ведь механизм защиты создает проблемы не столько пиратам, сколько честным покупателям.



Новостей: 24
Все новости по игре