Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 34
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 111
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 34
Новостей: 1
 18 марта 2010
Hot! Xbox 360 подружится с USB-носителями
В руки сотрудникам портала Joystiq попал любопытный технический документ, составленный главным инженером по разработке программного обеспечения компании Microsoft. Если верить опубликованным в нем све...
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Игры – новое оружие Сатаны

NDSPCPS3PSPWiiX360 Автор: Роман Епишин | 18:04 | 01.03.10
У индустрии электронных развлечений уже случались некоторые трения с представителями церкви, но инструментом Сатаны их, кажется, еще никто не называл. А вот 32-летний христианин и заядлый "геймер" Ланс Кристиан назвал.

Филадельфийская семейная газета The Bulletin опубликовала его интервью в рамках статьи, посвященной росту сатанинского влияния в электронных развлечениях. Ланс считает, что присутствие Отца лжи в играх нарастает последние десять лет, но особенно чувствуется в новейших проектах. "Я чувствую, что в наш технологический век у дьявола появился новый инструмент", – проникновенно заявил мистер Кристиан.

Встревоженный христианин даже составил свой список сатанинских игр, куда вошли как раритетные вещи вроде Deception: Invitation to Darkness (PSone) и Shin Megami Tensei: Nocturne (PS2), так и вполне современные Dante's Inferno, Shin Megami Tensei: Devil Summoner, Bayonetta, Darksiders, Guitar Hero и Dragon Age: Origins. Последнюю он охарактеризовал так (спойлеры!): "Ведьма атакует верующих, и игроки могут заняться с ней сексом в языческом акте, называемом "магией крови", чтобы она смогла родить бога. Другой сценарий позволяет заняться сексом с демоном в обмен на душу мальчика".

На этом фоне непонятно, чем провинился Guitar Hero, там-то сексом ни с кем заниматься не нужно. Или музыкальный симулятор попал сюда потому, что "рок – сатанинская музыка"?

 
Нет прикрепленных новостей