Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Ложка дегтя в дождевой воде

PS3 Автор: Роман Епишин | 22:21 | 10.03.10
В то время как одни игроки уже перепробовали все возможные концовки интерактивного триллера Heavy Rain, другие до сих пор не могут пройти игру хотя бы раз. Причина – досадный сбой, обнаружившийся у пользователей из разных стран на различных моделях PS3.

В какой-то момент Heavy Rain просто перестает загружать сохранения и даже некоторые эпизоды. Экран заливает беспросветная чернота, и консоль наглухо виснет, соглашаясь выключаться лишь кнопкой на лицевой панели. Сбой происходит на системах с последней версией программного обеспечения и с "пропатченной" до уровня 1.01 игрой. Sony уже решает проблему, но дата выхода спасительной "заплатки" не называется. Пока же "счастливчики", павшие жертвой этого технического недоразумения, вынуждены терпеливо ждать и надеяться, что при устранении неполадки они не лишатся сохранений.

В некоторых случаях сбой удается обойти, запустив какой-нибудь из эпизодов, предшествующих проблемному месту (у всех оно разное), но это, увы, не панацея. Зато игру всегда можно начать сначала…

Новостей: 24
Все новости по игре