Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Создатели OnLive отказались от абонентской платы

PC Автор: Андрей Чаплюк | 12:12 | 15.03.10
Разработчики сервиса OnLive оперативно отреагировали на критику со стороны тех, кому не понравилась необходимость ежемесячно платить $15 за право пользования сервисом. Стив Перлман, исполнительный директор OnLive, в своем блоге сообщил, что до конца года будет запущена служба OnLive Game Portal. Пользователи этого сервиса смогут бесплатно играть в демоверсии, а также за небольшую плату – в полные версии игр. Никаких абонентских взносов для тех, кто выберет OnLive Game Portal, не предусмотрено.

Это предложение наверняка заинтересует тех, кто играет не слишком часто либо не хочет платить за ненужные сервисы. Сам Перлман не стал уточнять, какими именно преимуществами платный OnLive Game Service будет обладать перед бесплатным OnLive Game Portal. Напомним, что в Северной Америке OnLive запустят 17 июня.


 
Нет прикрепленных новостей