Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Советский луноход захватил Луну для Гэрриота

NDSPCPS3PSPWiiX360 Автор: Роман Епишин | 23:29 | 29.03.10
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и теперь предъявляет право собственности на целую Луну или хотя бы ее часть.

В 1993 году Гэрриот приобрел на аукционе советский луноход с бесхитростным названием "Луноход-2". Причем саму машину он даже не видел, поскольку к тому времени она уже пылилась где-то на лунной поверхности. К спутнику Земли робот отправился еще в 1973-м, совершил посадку, но затем связь прервалась.

И вот спустя три десятка лет Лунный орбитальный зонд НАСА обнаружил "Луноход-2" на поверхности Луны. А Гэрриот тут же выстроил оригинальную логическую цепочку: "Я единственный частный владелец флага или собственности на Луне, и поэтому я могу как минимум, претендовать на землю под ней (собственностью), если вообще не на гораздо большую территорию". По словам Гэрриота, луноход проехал более 40 километров. Но даже если за Ричардом признают права на участок, построить там загородный домик он сможет нескоро.

 
Нет прикрепленных новостей