Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 203
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 95
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Фильм Lost Planet расскажет о папе

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 18:51 | 06.05.10
Эри Эред, продюсер фильма Lost Planet по одноименной игре, поделился с журналистами GamePro подробностями о сюжете картины. Тот факт, что сценарий киноленты отличается от игрового, сюрпризом не стал. Создатели и ранее заявляли о своем намерении развести фильм и игру по разным углам.

Действие будет проходить в знакомой поклонникам вселенной, только вместо Уэйна Холдена, главного героя экшена, в центре событий окажется Гэйл Холден, его отец. В самом начале игры папа трагически погибает, но авторы фильма намерены уделить ему значительно больше внимания.

В интервью Эред прокомментировал извечную проблему игровых экранизаций: необходимость угодить как поклонникам, так и тем, кто первоисточник в глаза не видел. "Мы хотим выразить идеи этой игры так, чтобы даже незнакомый с ней зритель все понял и получил не меньше удовольствия, чем преданные поклонники", — заявил продюсер.

Напомним, что в сценаристах у фильма значится Дэвид Хейтер, всем известный как голос Солида Снейка. Он писал сценарии для "Хранителей" и "Людей Икс". Так что фильм вполне может получиться неплохим. Особенно с бюджетом в 150-200 миллионов долларов.

Новостей: 41
Все новости по игре