Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 15 июля 2010
Hot! Официальные подробности запуска StarCraft 2 в России
На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.
Комментариев: 52
Hot! Авторов Red Dead Redemption выгоняют на улицу
У Red Dead Redemption есть неплохие шансы стать одной из самых успешных игр в обойме Rockstar. Для этого у вестерна есть все необходимое — отличные оценки прессы, любовь фанатов и продажи, в первый же...
Комментариев: 37
Новостей: 1
 12 июля 2010
Hot! Blizzard о наемниках и апргейдах в StarCraft 2
Разработчики StarCraft 2: Wings of Liberty продолжают раскрывать подробности одиночной кампании. Blizzard сообщила, что за выполнение основных целей миссии и бонусных заданий игроки будут получать осо...
Комментариев: 36
Новостей: 2
 09 июля 2010
Hot! Интернет победил Blizzard
Решение Blizzard раскрыть настоящие имена посетителей своих форумов вызвало настоящую бурю среди жителей Сети.
Комментариев: 74
Hot! 3DS — очередной конец пиратству
Компания Nintendo уверена, что их новая защита окажется не по зубам суровым корсарам электронных морей.
Комментариев: 87

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Авторы Assassin’s Creed не интересуются Второй мировой

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:16 | 30.06.10
В одном из своих последних интервью перед увольнением из Ubisoft Montreal творческий директор Assassin’s Creed Патрис Дезиле рассказал о будущем проекта.

Дезиле заявил, что фанаты могут не рассчитывать на то, что события следующих частей сериала развернутся в эпоху Второй мировой войны. По крайне мере, ничего подобного Ubisoft пока не планирует. "Не вижу причин, по которым мы могли бы обратить внимание на период Второй мировой. Конечно, мы можем сделать это, причем сделать хорошо. Например, организовать убийство Гитлера. Но кому это на самом деле надо?" — заявил Дезиле. Он также опроверг информацию о возможном переносе событий Assassin’s Creed в Японию.

Следующий большой шаг в развитии серии будет сделан лишь в Assassin’s Creed 3. В Assassin’s Creed: Brotherhood, которая выйдет в ноябре этого года, нас ждут все тот же главный герой и все та же эпоха.

Новостей: 7
Все новости по игре