Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 15 июля 2010
Hot! Официальные подробности запуска StarCraft 2 в России
На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.
Комментариев: 52
Hot! Авторов Red Dead Redemption выгоняют на улицу
У Red Dead Redemption есть неплохие шансы стать одной из самых успешных игр в обойме Rockstar. Для этого у вестерна есть все необходимое — отличные оценки прессы, любовь фанатов и продажи, в первый же...
Комментариев: 37
Новостей: 1
 12 июля 2010
Hot! Blizzard о наемниках и апргейдах в StarCraft 2
Разработчики StarCraft 2: Wings of Liberty продолжают раскрывать подробности одиночной кампании. Blizzard сообщила, что за выполнение основных целей миссии и бонусных заданий игроки будут получать осо...
Комментариев: 36
Новостей: 2
 09 июля 2010
Hot! Интернет победил Blizzard
Решение Blizzard раскрыть настоящие имена посетителей своих форумов вызвало настоящую бурю среди жителей Сети.
Комментариев: 74
Hot! 3DS — очередной конец пиратству
Компания Nintendo уверена, что их новая защита окажется не по зубам суровым корсарам электронных морей.
Комментариев: 87

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Две игры от создателей Heavy Rain

PS3 Автор: Павел Бажин | 18:19 | 13.07.10
Создатели популярного триллера Heavy Rain, студия Quantic Dream, в настоящее время работают над двумя новыми играми сразу:
«Мы сейчас трудимся над двумя очень разными проектами. После успеха Heavy Rain мы решили развить концепцию интерактивной драмы, работая над эмоциональной и интерактивной подачей сюжета для взрослой аудитории. Правда теперь мы используем новые методы, да и сюжет будет совершенно иным. Те, кому понравился Heavy Rain, наверняка удивятся тому, что мы им приготовили», — говорит глава студии Девид Кейдж.

По словам босса, после столь крупного проекта как Heavy Rain очень трудно бывает со свежими идеями. Часто разработчики предпочитают отказаться от нововведений и продолжают «доить» прежние наработки до тех пор, пока интерес аудитории полностью не иссякнет. Но в случае с Quantic Dream все не так.

«Heavy Rain дал нам достаточный авторитет, и теперь мы можем свободно экспериментировать в поисках новых идей и концепций. Мы не собираемся начать «безопасную игру», наоборот, мы будем использовать этот авторитет, чтобы спокойнее идти на риск, ставить себе новые задачи и изобретать новые способы игры», — говорит Девид.

Ранее в Сети появлялись слухи о неком проекте «Horizon», в жанре научной фантастики, но Девид Кейдж опроверг эту информацию, заявив, что их компания ничем подобным не занимается.
Новостей: 31
Все новости по игре