Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 67
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 31
Новостей: 2
 15 сентября 2010
Hot! Звездные тени проклятых
На выставке Tokyo Games Show 2010 издательство EA и студия Grasshopper Manufacture официально анонсировали новый ужастик Shadows of the Damned.
Комментариев: 53
Hot! Capcom готовит перезагрузку Devil May Cry?
Слухи о том, что Capcom работает над следующей частью сериала Devil May Cry, появлялись еще несколько месяцев назад, но теперь их наконец-то можно подкрепить и первыми фактами.
Комментариев: 99
Новостей: 1
 14 сентября 2010
Hot! Valve экспериментирует над людьми
Глава Valve Гейб Ньювелл рассказал об их экспериментах с биометрией человека.
Комментариев: 48

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

APB обещает исправиться

PCX360 Автор: Павел Бажин | 21:01 | 13.07.10
Как это часто случается в мире MMOG, новый онлайновый экшен All Points Bulletin был встречен игровым сообществом весьма прохладно. Сильнее всего пользователей раздражает нереалистичное управление машинами и непривычные перестрелки. Представитель студии Realtime Worlds Нил Касл заявил, что эти моменты будут исправлены в первую очередь:

«Мы уже работаем над большим обновлением системы вождения, чтобы сделать машины менее «сонными». Вы все равно сможете проходить повороты с заносом, но управление будет более отзывчивым и предсказуемым. Также мы пересмотрим практически все аспекты боевой системы – то, как она выглядит, как ощущается, как звучит, изменим характеристики оружия и тактику боя», – говорит Нил.

Разработчики планируют и в дальнейшем прислушиваться к мнению игроков, дорабатывая и улучшая игровой мир.
Новостей: 22
Все новости по игре