Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 сентября 2010
Hot! Shadow of the Colossus — на экраны
Впервые об идее создать фильм по культовой игре Shadow of the Colossus стало известно еще полтора года назад.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 21 сентября 2010
Hot! Изучена демка Batman: Arkham City
Демоверсия Batman: Arkham City была изучена под микроскопом, и подробности выложены на суд общественности.
Комментариев: 96
Новостей: 1
 20 сентября 2010
Hot! BioWare и EA готовят что-то новое
Две крупнейших игровых компании, BioWare и Electronic Arts, ищут сотрудников.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 76
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Слухи: Realtime в кризисе

X360PC Автор: Павел Бажин | 17:01 | 13.08.10
Есть все основания полагать, что шотландский разработчик Realtime Worlds находится в глубоком финансовом кризисе и начал массовые увольнения сотрудников. Основанная в 2002 году, эта компания успела запомниться по экшену Crackdown и онлайновой игре APB. Пару недель назад она анонсировала новую социальную сеть MyWorld — виртуальный слепок реального мира, где люди могли бы строить свои дома, общаться, играть в аркадные мини-игры.

Но теперь, похоже, дела обстоят очень и очень плохо. Всю неделю по Сети ползли слухи, что Realtime Worlds обанкротилась. После этого начала поступать более детальная информация о происходящем. Сперва говорили, что команда, работающая над MyWorld, была уволена полностью. Все 60 человек. Позже стало известно, что разработчиков APB также сокращают, оставляя только ключевых сотрудников, которые будут поддерживать работу серверов и выпускать необходимые обновления.

Компания потратила на проект APB порядка $100 млн, и теперь пытается найти для него покупателя. Значительная часть сотрудников были выдворены в оплачиваемый отпуск длительностью 4-8 недель. Это означает, что работников предупредили об увольнении и запретили появляться на рабочих местах. Они будут числиться в платежной ведомости до конца срока, необходимого чтобы их уволить. Обычно это делается для того, чтобы работники не могли что-либо украсть, в том числе важную коммерческую информацию, или другим образом навредить их бывшему нанимателю.

Все это, повторим, является неофициальной информацией. Представители Realtime Worlds отказались давать какие-либо комментарии происходящему.
Новостей: 45
Все новости по игре