Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 01 октября 2010
Hot! Gears of War 3 слишком хорош для весны
Все, кто хотел опробовать шутер Gears of War 3 этой весной, — можете больше не ждать.
Комментариев: 8
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 21
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 1
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Шокирующая Medal of Honor

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:22 | 23.08.10
Шутер Medal of Honor, повествующий о современных событиях в Афганистане, стал мишенью для очередного игроборца, который считает, что игра абсолютно аморальна, оскорбительна и не должна появиться на свет. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс назвал игру «бестактной» и призвал все торговые сети страны отказаться от ее распространения. Все из-за того, что в мультиплеере можно будет играть за талибов.

«Это просто отвратительно, что кто-то находит приемлемым воссоздавать действия талибов. Из-за них дети теряли отцов, женщины теряли мужей. Я очень зол и чувствую глубокое отвращение. Мне трудно представить, что хоть один гражданин нашей страны захочет купить столь ярко выраженную антибританскую игру. Я хочу убедить торговые сети показать свое уважение к нашим вооруженным силам и запретить к продаже эту мерзость», — говорит Фокс.

Представители издательства Electronic Arts заявили, что мультиплеерный режим в играх имеет давние и устойчивые традиции. Часто бывает, что в качестве второй стороны выступают фашисты или террористы, так что афганские экстремисты — это еще не самое страшное. «Мультиплеерные игры так устроены, что кто-то должен быть хорошим, а кто-то — плохим».

Министерство обороны Великобритании благоразумно поспешило уведомить, что все сказанное Фоксом является его личной точкой зрения, так что никаких попыток помешать продвижению продукта со стороны властей не будет. Игра должна выйти в середине октября этого года.
Новостей: 28
Все новости по игре