Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Сиквел Red Dead Redemption может сменить вывеску

PS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 15:27 | 06.09.10
Red Dead Redemption стала одной из самых успешных игр 2010 года, в очередной раз доказав, что Rockstar умеет делать бестселлеры, на коробке которых нет магической надписи GTA. Лучшее тому подтверждение — семь миллионов проданных копий и отличные оценки критиков. В такой ситуации появление слухов о сиквеле было лишь вопросом времени.

Очередную сплетню в Сеть запустили сотрудники портала MCV, которые в беседе с одним нетрезвым разработчиком выяснили, что Red Dead Redemption 2 уже находится в разработке. Все тот же источник утверждает, что игра называется Red Dead Revolution. Правда, безоговорочно доверять этой информации все-таки не стоит. Во-первых, заголовок Red Dead Revolution использовался в свое время Rockstar в качестве раннего рабочего названия Red Dead Redemption. Во-вторых, точно так же назывался и один из игровых роликов. Поневоле закрадываются сомнения в достоверности сведений MCV. Да и нетрезвым разработчикам верить не стоит — лучше дождаться официального анонса, который наверняка последует в ближайшие месяцы.
Новостей: 38
Все новости по игре