Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 21 сентября 2010
Hot! Изучена демка Batman: Arkham City
Демоверсия Batman: Arkham City была изучена под микроскопом, и подробности выложены на суд общественности.
Комментариев: 92
Новостей: 1
 20 сентября 2010
Hot! BioWare и EA готовят что-то новое
Две крупнейших игровых компании, BioWare и Electronic Arts, ищут сотрудников.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 76
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 36
Новостей: 1
 15 сентября 2010
Hot! Звездные тени проклятых
На выставке Tokyo Games Show 2010 издательство EA и студия Grasshopper Manufacture официально анонсировали новый ужастик Shadows of the Damned.
Комментариев: 53

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Мафия крышует теннис

PCX360PS3Wii Автор: Павел Бажин | 21:23 | 07.09.10
Издательство 2K Sports анонсировало четвертую часть популярного симулятора тенниса Top Spin. Над игрой снова трудится новая команда — студия 2K Czech, которая только что закончила гангстерский боевик Mafia 2. Причем работа, судя по всему, идет довольно давно, так как релиз состоится уже в будущем году. Возможно, именно это помешало разработчиком воплотить в Mafia 2 все задуманное?

Перед чехами поставлена задача сделать симулятор как можно более реалистичным, в первую очередь при помощи совершенно новой системы управления. Вероятно, под «новым управлением» понимается использование контроллеров PS Move и Kinect. Кроме этого, игра порадует новыми виртуальными копиями реальных игроков, точными моделями известнейших стадионов, а при озвучке используются аудиозаписи с настоящих матчей.

Игра выйдет на Xbox 360, PlayStation 3, PC и Wii. Тем, кто оформит предварительный заказ, в подарок дадут известного теннисиста Андрэ Агасси. К счастью, не живого, а лишь в качестве играбельного персонажа.
Новостей: 37
Все новости по игре