Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Две студии от сотрудника Realtime Worlds

PC Автор: Павел Бажин | 23:16 | 23.09.10
Часто бывает, когда одна обанкротившаяся компания дает жизнь сразу нескольким новым фирмам. Realtime Worlds уже имеет первых «наследников» — две студии в шотландском городке Данди, Montynero Characters и Montynero Concept Art. Обе основаны бывшим ведущим дизайнером онлайнового экшена APB Джимми О'Рэди.

Джимми принимал участие в создании системы кастомизации персонажей — той части, которая, по мнению критиков, получилась в APB лучше всего. Внезапное закрытие Realtime Worlds стало, по его словам, настоящим шоком: «Это был настоящий шок, хотя все знали, что проект был очень рискованный. Лично я считаю, что APB просто упустила момент, мы просто не успели доработать некоторые важные части игры как следует».

Джимми весьма доволен своей работой для Realtime Worlds и EA. Он считает, что игровая индустрия сможет заинтересоваться его талантом, поэтому основал пару фирм, которые предлагают высококачественные дизайны персонажей, концепты, а также экспертизу игр любого типа. Пожелаем ему удачи!
Новостей: 25
Все новости по игре