Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 22
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 13
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 59
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Немного о жажде скорости

PCX360PS3Wii Автор: Павел Бажин | 21:10 | 24.09.10
Сайт VG247 взял интервью у Мэтта Вебстера, старшего продюсера Need for Speed: Hot Pursuit. В игре не будет сюжетной кампании — разработчики посчитали, что для гоночной аркады сюжет не важен. Одиночным игрокам предлагается два режима карьеры с различными видами гонок. Для обычных гонщиков это Time Trials (гонка на время), Races (заезд) и Hot Pursuits (преследование). Если выберете сторону полиции, вам предложат Rapid Responses (быстрое реагирование), Hot Pursuits (преследование) и Interceptors (перехват).

В игре будет 65-70 машин от 25 производителей. Некоторые модели будут общими, некоторые — эксклюзивными для полиции или гонщиков. Мэтт уклонился от вопроса, станет ли студия Criterion придерживаться политики выпуска многочисленных DLC, как в случае с Burnout Paradise: «Пока рано об этом говорить, но что мы точно поняли, так это насколько можно изменить игру после ее релиза. Прелесть DLC в том, что вы способны некоторое время наблюдать за игрой людей, а затем выпускать то, что им нужно. Это однозначно тот путь, куда идет будущее индустрии».

Похоже, DLC все-таки будут, и немало. Вебстер очень верит в будущее игры: «Я думаю, это будет хит. Если бы я был конкурентом Need for Speed: Hot Pursuit, я бы сейчас был чертовски расстроен. Это самая крутая гоночная игра сезона». Фанаты Gran Turismo 5 было встрепенулись, но и тут Вебстер их опередил, сказав, что эти две игры сравнивать некорректно — в одном случае речь идет о серьезном симуляторе, в другом — о безбашенном гоночном экшене.
Новостей: 9
Все новости по игре