Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Нежданный гость в Assassin's Creed: Brotherhood

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 07:47 | 04.11.10
Наверняка вы прекрасно помните, что в экшене Lost Planet 2 можно было сыграть за персонажей серий Gears of War и Resident Evil. Издатели часто идут на такой шаг, пытаясь привлечь как можно больше потенциальных покупателей. Вот и портал Joystiq сообщает, что в Assassin's Creed: Brotherhood появится герой другой популярной игры — киборг Рэйден из сериала Metal Gear Solid. Правда, его костюм смогут примерить лишь те, кто выполнят все задания в специальном тренировочном режиме.

Это далеко не первый случай сотрудничества Ubisoft и Konami. Напомним, что в Metal Gear Solid 4 игроки могли разблокировать костюм Альтаира — героя первой Assassin's Creed. Видимо, теперь пришел через Konami отдавать долги.


Новостей: 25
Все новости по игре