Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 48
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 71
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 124
Новостей: 2
 17 ноября 2010
Hot! Первые фото PSP2
В Сети появились первые фотографии PSP2, новой портативной консоли от Sony.
Комментариев: 42
Hot! Новая Лара посреди кошмара!
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Для APB не все потеряно

PC Автор: Андрей Чаплюк | 15:24 | 08.11.10
Сетевой экшен APB рано хоронить. По крайней мере, так считает высокопоставленный сотрудник Codemasters Дэвид Солари. «Проект наверняка кого-нибудь заинтересует... Если этот кто-то не купит игру, то обязательно заинтересуется технологией, так как возможности по настройке персонажа в APB просто невероятны», — заявил Солари в беседе с журналистами EG.

Представитель Codemasters уверен, что в провале APB виновата сама RealTime World. Разработчики допустили множество ошибок. Главные из них — чересчур большая команда и чересчур раздутый бюджет. Ниша, выбранная RealTime World, до сих пор свободна, поэтому из APB мог бы выйти вполне успешный проект, если бы руководство студии более реалистично оценивало свои возможности. Впрочем, Солари считает, что все еще можно исправить. Правда, для этого нужно как минимум девять месяцев упорной работы. Дэвид также отметил, что Codemasters не стоит включать в список потенциальных покупателей APB. Видимо, спасать игру придется кому-то другому. А, может, лучше ее уже похоронить, наконец?
Новостей: 34
Все новости по игре