Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 48
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 71
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 124
Новостей: 2
 17 ноября 2010
Hot! Первые фото PSP2
В Сети появились первые фотографии PSP2, новой портативной консоли от Sony.
Комментариев: 42
Hot! Новая Лара посреди кошмара!
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

APB вернется в этом году?

PC Автор: Павел Бажин | 22:29 | 11.11.10
Многострадальный онлайновый экшен APB, закрытый вскоре после релиза, имеет шансы возродиться уже в этом году. Сайт GamesIndustry.biz выяснил, что проект был приобретен компанией K2 Network, издателем условно-бесплатных онлайновых игр (в ее архиве, например, War Rock и 9 Dragons).

Так что, к радости игроков, игра может не только вернуться, но и отказаться от абонентской платы, благо все необходимое для перехода на бесплатную основу заложено в нее изначально. Если она станет популярной, игроки будут с радостью отдавать деньги за богатые возможности разукрашивания персонажей и техники.

Сумма соглашения составила порядка $2,5 млн, что довольно дешево. Возможно, в договоренность вошли и другие условия — процент от доходов или нечто подобное. Будем надеяться, что подробности о сделке и официальное заявление о дальнейшей судьбе игры будут сделаны в ближайшее время.
Новостей: 34
Все новости по игре