Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 55
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 114
Новостей: 3
 17 ноября 2010
Hot! Первые фото PSP2
В Сети появились первые фотографии PSP2, новой портативной консоли от Sony.
Комментариев: 38
Hot! Новая Лара посреди кошмара!
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider.
Комментариев: 35
Hot! Gran Turismo 5 опять откладывается?
На днях Sony наконец-то назвала дату выхода гоночного симулятора-долгостроя Gran Turismo 5. Игру пообещали выпустить 24 ноября.
Комментариев: 60

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Дата выхода Gran Turismo 5

PS3 Автор: Павел Бажин | 12:07 | 13.11.10
Компания Sony (в очередной раз) озвучила дату релиза своего гоночного симулятора Gran Turismo 5. Как и было обещано, они не стали задерживать выход игры надолго — тем более что она уже напечатана, а в Сети начали появляться первые ролики с украденных копий. Например, вступительное видео к игре можно посмотреть здесь — в течение семи минут там показывают процесс создания машины, начиная от добычи руды и заканчивая выпуском ее на улицы города. Чтобы не отставать от пиратов, вместе с анонсом даты релиза разработчики выложили и собственное видео, правда, там нет ни единого кадра из игры. 

Серия Gran Turismo имеет традиционную особенность — парк представленных в ней машин огромен. Пятая часть не стала отступать от этой традиции, поэтому список автомобилей перевалил за тысячу наименований. Если кто собирается поискать в нем 965-й «запорожец» или другую продукцию отечественного автопрома, можем сразу огорчить: ничего подобного там нет. Если же вы все равно хотите попробовать, рекомендуем обратиться к сайту Eurogamer, где был опубликован полный список спорткаров — всего 1031 штука. 

Также стало известно, что в игре будет 71 трасса. Самая длинная из них, с наибольшим количеством поворотов (их насчитывается ровно 89 штук), называется «24 часа Нюрбургринга». Самая длинная прямая (ее протяженность составляет 3,54 мили) находится на одной из версий трассы «Ля Сарт». Но главный вопрос: когда же все это добро появится на полках магазинов? Уже совсем скоро — 24 ноября. Заводите ваши двигатели, господа!
Новостей: 46
Все новости по игре