Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 24 ноября 2010
Hot! Съемки Uncharted начнутся летом
Появилось официальное подтверждение слухов, что Марк Уолберг исполнит роль Натана Дрейка в экранизации Uncharted.
Комментариев: 59
Hot! World of Warcraft — налетай, подешевело!
В преддверии скорого выхода дополнения Cataclysm разработчики из Blizzard решили преподнести игрокам еще один подарок.
Комментариев: 156
Новостей: 3
 23 ноября 2010
Hot! Новый Shift «уделает» Gran Turismo?
Оказывается, гоночная серия Need for Speed: Shift будет конкурировать с Gran Turismo, причем обязательно победит — по крайней мере, по некоторым параметрам.
Комментариев: 480
Hot! The Elder Scrolls 5 станет продолжением Oblivion?
Слухи о пятой части ролевой серии The Elder Scrolls бродят по Сети уже несколько лет, однако ничего конкретного мы до сих пор так и не узнали.
Комментариев: 107
Hot! "Игрополис" №12 (159) уже в продаже!
В бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 35

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

APB просит совета у игроков

PC Автор: Павел Бажин | 22:15 | 16.11.10
Новые владельцы онлайнового экшена APB надеются, что помогут вернуть его к жизни: «Мы думаем, что игровое сообщество подскажет нам, что ему нравится и что не нравится, и поможет своими отзывами доработать игру», — говорит глава студии GamersFirst Джошуа Хонг.

«В APB заложено много оригинальных черт и прекрасных идей, хотя проект «заражен» некоторыми стартовыми проблемами по части баланса и системы оплаты. Мы собираемся оставить все уникальные особенности игры, такие как беспрецедентная система кастомизации персонажей, машин и оружия, но перенести все на условно-бесплатную основу. Сейчас мы составляем тщательный план по возрождению APB, новые подробности появятся в ближайшем будущем. Мы также будем искать совета у игрового сообщества по поводу ключевых изменений», — говорит глава технологического отдела Бъёрн Бук-Ларсен.

Напомним, что недавние слухи, будто проект APB приобретен K2 Network, подтвердились. Точнее, новым владельцем игры стала Reloaded Productions Inc., дочерняя компания GamersFirst, которая, в свою очередь, является частью холдинга K2 Network. Игра будет перезапущена в первой половине будущего года.
Новостей: 34
Все новости по игре