Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 48
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 71
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 124
Новостей: 2
 17 ноября 2010
Hot! Первые фото PSP2
В Сети появились первые фотографии PSP2, новой портативной консоли от Sony.
Комментариев: 42
Hot! Новая Лара посреди кошмара!
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Новая Лара посреди кошмара!

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:23 | 17.11.10
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider. Источником информации стала новость на сайте FourPlayerCoop, в которой можно было увидеть концепт-арты новой Лары и список основных особенностей игры. Юристы студии Crystal Dynamics немедленно обратились к администрации сайта, чтобы те убрали новость, что они и сделали. Со стороны издательства Square Enix, как обычно, раздается громкое молчание — если что и скажут, то наверняка будут все отрицать, как они делали это в случае с Hitman 5. Но это не повод, чтобы не изучить добытую информацию самым подробнейшим образом.

Итак, приступим. Целевые платформы означены как PS3, Xbox 360 и PC. Новый Tomb Raider станет перезагрузкой серии (среди издателей прямо настоящая эпидемия началась — «перезагружают» все, что можно). Вместо суровой и возмужавшей Лары Крофт мы увидим молоденькую и неопытную Ларочку, чье исследовательское судно разбивается на пустынном острове близ Японии. По чистой случайности остров окажется населен гуманоидными монстрами с огромными когтями.

Вместо традиционного для серии «коридора» из уровней игра предложит открытый мир, а героиня получит доступ к новым орудиям производства: сможет ездить на лошади, научится использовать веревку, топор, мачете, лук и тому подобное. Обещают и модную нынче свободу передвижения: вертикальные утесы и пропасти перестанут быть преградой — больше не будет единственно верного пути, для исследования открыто все пространство острова.

Хотя жанр игры не заявлен как «ужастик», Ларе придется очень туго. Она станет преследуемой жертвой, борющейся за выживание среди монстров, изменчивой погоды, опасных природных явлений и диких обитателей джунглей. Сюжет покажет, как из хрупкой девушки-ученого она превращается в закаленную искательницу сокровищ, раскрывающую тайны загадочного острова. Звучит очень интересно, так что с нетерпением будем ждать официальной информации о разработчиков.
 
Нет прикрепленных новостей