Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 48
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 71
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 124
Новостей: 2
 17 ноября 2010
Hot! Первые фото PSP2
В Сети появились первые фотографии PSP2, новой портативной консоли от Sony.
Комментариев: 42
Hot! Новая Лара посреди кошмара!
В Сети появились весьма подробные слухи относительно следующей части Tomb Raider.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Call of Duty: Black Ops бьет второй рекорд

PCX360PS3Wii Автор: Павел Бажин | 17:37 | 18.11.10
Совсем недавно мы писали о рекорде, который поставил шутер Call of Duty: Black Ops в первый день продаж. Сегодня Activision объявила, что второй рекорд Call of Duty: Modern Warfare 2 — $550 млн за пять дней продаж — был успешно побит. Black Ops собрал за тот же срок $650 млн. О тираже игры ничего не сказали, но если проданные за первый день 5,6 млн копий оценили в $310 млн, то текущий тираж должен быть порядка 11-12 млн.

Также была опубликована некоторая статистика: в первый же день игроки провели в сетевом режиме почти шесть миллионов часов. На сервисе Xbox Live количество испробовавших мультиплеер игроков составило 2,6 млн. Онлайновые магазины Amazon.com и GameStop заявили, что игра стала крупнейшим релизом для платформы PS3.

Почетное право прокомментировать это событие мы поручим главе Activision Бобби Котику: «Call of Duty стала первым продуктом среди всех форм развлекательной индустрии, который установил пятидневный рекорд продаж два года подряд. Успех игры наглядно показывает привлекательность интерактивных развлечений для массового покупателя». Что правда, то правда.
Новостей: 59
Все новости по игре