Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 22 ноября 2010
Hot! Скачал Ведьмка — иди под суд!
«Нам сильно не нравится, когда нас обкрадывают», — говорит представитель студии CD Projekt.
Комментариев: 144
Hot! Left 4 Dead 3 могут анонсировать в декабре
Возможно, в декабре Valve Software порадует фанатов Left 4 Dead свежим анонсом. На это намекает содержимое рекламного ролика церемонии вручения наград Spike VGA 2010, которая пройдет 11 декабря.
Комментариев: 77
Новостей: 1
 19 ноября 2010
Hot! Portal 2 опять отложили
Valve Software известна своим обстоятельным подходом к делу. Если игра кажется разработчикам сырой, то они всегда готовы сдвинуть сроки релиза, а при необходимости сделать это и несколько раз.
Комментариев: 55
Новостей: 2
 18 ноября 2010
Hot! Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
Sony и Microsoft объединятся через 15 лет — такой прогноз сделал Дэвид Ривз, бывший президент игрового подразделения Sony.
Комментариев: 75
Hot! Новая игра от BioWare
Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра.
Комментариев: 126

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Sony наносит ответный удар

PS3 Автор: Павел Бажин | 21:26 | 19.11.10
По Сети прокатилась волна многочисленных сообщений о том, что после завершения технических работ на PlayStation Network владельцы взломанных консолей лишились доступа к услугам сервиса. Краткое содержание для тех, кто не следит за войной между Sony и хакерами: пару недель назад флибустьеры сваяли патч, который позволял заходить в PSN и играть в онлайне даже со взломанных приставок. Радости пиратов не было границ, но праздник длился недолго: Sony довольно оперативно прикрыла лавочку.

Репрессированные игроки сообщают, что они все еще могут скачивать обновления для игр. Наличие взлома определяется вне зависимости от версии прошивки консоли. Это действительно жесткий удар по пользователям пиратской продукции, ведь значительная часть функционала современной консоли зависит от онлайн-сервисов.
 
Нет прикрепленных новостей