Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 30 ноября 2010
Hot! Мастер Чиф начнет все сначала
Появились слухи о дальнейшей судьбе серии Halo, которая была передана в руки студии 343 Industries.
Комментариев: 69
Новостей: 1
 29 ноября 2010
Hot! Assassin's Creed вернется через год
Поклонникам серии Assassin's Creed, которые уже успели пройти Brotherhood, не придется долго скучать.
Комментариев: 90
Новостей: 3
 26 ноября 2010
Hot! Великие польские битвы
25 ноября в компьюерном клубе Playground.ru стараниями «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios прошла презентация игры «Mount & Blade. Огнем и мечом. Великие битвы».
Комментариев: 76
Hot! Издатели считают игроков преступниками
Марцин Ивинский из CD Projekt твердо уверен, что использование защиты от копирования — знак неуважения к своим покупателям.
Комментариев: 246
Hot! На Россию надвигается «Катаклизм»
До выхода World of Warcraft: Cataclysm остаются считанные дни. Сегодня «1С-СофтКлаб» сообщила, что официальная российская премьера долгожданного дополнения состоится 6 декабря 2010 года...
Комментариев: 76

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Left 4 Dead 3 могут анонсировать в декабре

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 06:19 | 22.11.10
Возможно, в декабре Valve Software порадует фанатов Left 4 Dead свежим анонсом. На это намекает содержимое рекламного ролика церемонии вручения наград Spike VGA 2010, которая пройдет 11 декабря. На 20-й секунде трейлера можно заметить плакат с изображением зомби и надписью «Заражен? Сообщи об этом!».

Раз уж игра будет про зомби, то вариантов у нас не так много — Dead Rising, Resident Evil, Left 4 Dead или что-то абсолютно новое. Методом исключения можно прийти к выводу о том, что анонс так или иначе будет связан с Left 4 Dead. Во-первых, такие плакаты-намеки вполне в стиле Valve. Во-вторых, студия обещала порадовать нас в следующем году сразу тремя новыми проектами, и Left 4 Dead 3 вполне может оказаться одним из них. Впрочем, речь может идти и об очередном дополнении для Left 4 Dead 2 либо версии игры для PlayStation 3. За последний вариант говорит и тот факт, что Sony пообещала анонсировать 12 декабря некий новый проект для своей консоли.
Новостей: 93
Все новости по игре