Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 06 декабря 2010
Hot! Ведьмак собирает технологии
Консольные игроки мало интересуются технологиями, зато PC-игрокам всегда интересно узнать, что находится внутри их любимого проекта.
Комментариев: 46
Hot! Эволюция и перезагрузка Лары
Издательство Square Enix только что официально анонсировало новую игру о приключениях отчаянной расхитительницы гробниц Лары Крофт.
Комментариев: 86
Новостей: 1
 03 декабря 2010
Hot! «Игрополис» в телевизоре
Алексей Макаренков расскажет о состоянии игровой индустрии в нашей стране.
Комментариев: 175
Новостей: 1
 02 декабря 2010
Hot! Чемпионат мира по виртуальному футболу
Издательство Electronic Arts решило провести мировой чемпионат среди игроков футбольного симулятора FIFA. Победитель получит 20 тысяч долларов!
Комментариев: 31
Новостей: 1
 01 декабря 2010
Hot! Диски исчезают: кто виноват?
Все чаще игроки предпочитают воспользоваться услугами онлайновых магазинов.
Комментариев: 371

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Коул подсел на Black Ops

iPhoneNDSPCPS2PS3PSPWiiX360 Автор: Павел Бажин | 17:22 | 26.11.10
Как мы уже писали, врачи- психотерапевты всерьез обеспокоены фактами игровой зависимости среди футболистов. Теперь стало известно имя одного из таких игроманов — это Эшли Коул, защитник английского футбольного клуба "Челси", принадлежащего русскому миллиардеру Абрамовичу. По сведениям журналистов Sun, он проводит в игре порядка пяти часов в сутки. «Все свободное время, какое ему удается урвать, он проводит за консолью, став очень опытным игроком», — пишет Sun.

С тех пор как он получил Call of Duty: Black Ops, все стало еще хуже. Так как играть в одиночку не интересно, Коул собирает друзей — и тогда сражения затягиваются вплоть до раннего утра. Впрочем, пока это никак не сказывается на результатах игры в футбол, и Коул отыгрывает, по утверждению некоторых, лучший сезон в своей карьере. Тут ему повезло больше, чем Дэвиду Джеймсу, который играет сейчас вратарем за "Бристоль-Сити". Несколько лет назад он обвинил PlayStation в том, что она серьезно мешала его профессиональному росту.
Новостей: 66
Все новости по игре