Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 82
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 56
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 207
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 304

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Экранизация Uncharted не похожа на игру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 12:44 | 02.12.10
Поклонники приключенческой серии Uncharted уже успели высказать свое «фи» продюсерам экранизации, которые пригласили на роль Натана Дрейка Марка Уолберга. Однако теперь у них есть куда более веский повод для недовольства будущей картиной.

Режиссер Uncharted Movie Дэвид Расселл рассказал, что фильм будет связан с игрой лишь названием и несколькими героями. В центре сюжета окажется не сам Натан Дрейк, а его семья — своеобразная мафия от археологии, у которой есть связи в правительстве и крупнейших мировых музеях. По замыслу Расселла, Дрейк будет искать сокровища в компании родственников, а заодно распутывать политические интриги. В такую концепцию довольно удачно вписывается желание Расселла пригласить в картину Роберта де Ниро и Джо Пеши, которые и станут семьей главного героя. Вот только от оригинальной атмосферы Uncharted при этом практически ничего не останется, а фильм будет напоминать гибрид «Крестного отца» и «Индианы Джонса».

Впрочем, пока все это лишь догадки. Съемки экранизации Uncharted еще не начались, и планы режиссера и продюсеров могут еще сто раз поменяться.
Новостей: 48
Все новости по игре