Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 82
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 56
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 207
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 304

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Black Ops опять ставит рекорды

PCNDSPS3WiiX360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:21 | 10.12.10
Когда Activision собиралась потратить баснословную сумму на рекламу Call of Duty: Black Ops, некоторые считали, что эта затея обречена на провал. Куда там детищу Treyarch тягаться с Modern Warfare 2! Тут никакие деньги не помогут. Но скептики ошибались.

Конечно, сейчас невозможно предсказать, как сложится судьба Call of Duty: Black Ops через несколько месяцев, но пока игра демонстрирует потрясающие результаты. Только на территории США за первый месяц новая часть Call of Duty разошлась тиражом более 8,4 миллиона копий, оставив позади такие бестселлеры, как Halo 3, GTA 3, Super Mario Kart и т.д. Конечно, на руку Black Ops играет и тот факт, что она вышла сразу на нескольких платформах (Xbox 360, PS3, PC, Wii и DS), но это лишь еще раз подтверждает, что ставка Activision снова сыграла.
Новостей: 74
Все новости по игре