Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 декабря 2010
Hot! Лучшая игра 2010 года
В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей? Решать вам!
Комментариев: 49
Hot! Skyrim создается пятый год
В январе начнется активная пиар-кампания The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Комментариев: 88
Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 88
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 57

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Infinity Blade получит дополнение и мультиплеер

iPhone Автор: Андрей Чаплюк | 11:40 | 15.12.10
Epic Games намерена развивать и совершенствовать экшен Infinity Blade, который стал самой успешной игрой на платформе iOS. Разработчики сообщили, что на следующей неделе выйдет бесплатное обновление для игры. В него войдет пять новых мечей, столько же щитов, шлемов и один доспех. Кроме того, в обновленной версии игры появятся еще более опасные противники, а также поднимется планка развития героя.

Но еще более приятный сюрприз ждет владельцев iPhone и iPad через месяц. В январе Epic Games обещает выпустить еще одно обновление, которое добавит в Infinity Blade сетевой режим.

Правда, могло случиться и так, что Infinity Blade не появилась бы на iOS. Основатель студии Chair Entertainmen Дональд Мастард признался, что изначально игру планировалось делать для сенсорного контроллера Kinect, но затем разработчики решили рискнуть и попробовать свои силы на платформе Apple. Как мы уже знаем, риск оказался оправданным.
Новостей: 6
Все новости по игре