Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 82
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 56
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 207
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 304

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Пять игр, цена свободная

PC Автор: Павел Бажин | 18:25 | 15.12.10
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник The Humble Indie Bundle №2, состоящий из пяти игр от независимых разработчиков. Три из них — настоящие хиты, завоевавшие всеобщее признание: платформер Braid, достойный наследник концепции flOw под названием Osmos и квест Machinarium. К этому прилагается обновленная версия Cortex Command и совершенно новая игра — Revenge of the Titans. Самое приятное — игры продаются без всякой защиты от копирования, их можно устанавливать совершенно свободно, без подключения к Сети, на любом количестве компьютеров.

Сколько же это стоит? Если покупать все это по отдельности, вам бы пришлось потратить 85 долларов. Однако не забываем, что акция благотворительная, так что вы можете назначить за сборник ровно такую цену, которую сочтете нужной. Более того, вы можете указать, как именно нужно потратить ваши деньги: сколько уйдет разработчикам, сколько — организаторам акции, а сколько — в благотворительные фонды Electronic Frontier Foundation и Child's Play Charity. В акции уже приняли участие более 65 тысяч человек, а размер максимального пожертвования достиг $2 000. Сделать заказ можно на сайте акции, там же есть видеоролик с демонстрацией каждой игры.
Новостей: 15
Все новости по игре