Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 76
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1146
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 321
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 609
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 17:53 | 29.12.10
Вы не любите голливудского актера Марка Уолберга? Тогда у нас хорошие новости: все слухи по поводу фильма Uncharted оказались неправдой. Занавес с игры был снят, и в Сети появилось множество интервью с разработчиками. Один из вопросов, который им задали журналисты сайта Joystiq, был о фильме.

Но директор проекта Джастин Ричмонд в ответ лишь засмеялся: «Для начала, все это давно опровергнуто самим режиссером, Дэвидом О. Расселом. Он и нам уже звонил, спрашивал, откуда вообще взялись эти слухи». В общем, вся информация оказалось обычной для Голливуда журналистской «уткой». Так как Уолберг не является кандидатом на исполнение главной роли, вновь активизировались фанаты Натана Филлиона — впрочем, теперь за его назначение просили уже не рядовые игроки, но и представители сайта Joystiq (за что им большое спасибо — кандидатура действительно очень подходящая).
Новостей: 13
Все новости по игре