Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 76
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1146
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 321
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 609
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 20:25 | 29.12.10
Сегодня Sony и Naughty Dog сняли запрет на публикацию новых материалов по экшену Uncharted 3: Drake's Deception, так что новостей по игре получилось очень много. Итак, наиболее интересное: появилось геймплейное видео номер один и номер два. Это новые моменты прохождения уже знакомого игрокам уровня в горящем доме. Хорошо показана новая система кулачного боя, а в конце оба героя, Дрейк и Салли, зависают над огненной пропастью без шанса на спасение. Как говорится — на самом интересном месте!

К сожалению, есть и печальные новости: догадка журналистов о продвинутом кооперативном режиме оказалось неверной. В интервью сайту GameSpot уже знакомый нам по прежним новостям Джастин Ричмонд заявил: «Мы не собираемся делать кооператив в одиночной кампании. Так что совместное прохождение сюжетной линии будет невозможным». Также он добавил, что наибольшие технологические изменения были сделаны во второй части — например, они сменили систему освещения. В третьей части технологии в целом останутся прежними, но будут улучшаться и дорабатываться.
Новостей: 13
Все новости по игре